Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11175 176 177 178 179

  • ГОСТ 976-81.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
    Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
    цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
  • ГОСТ 1016-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
    Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
  • ГОСТ 1045-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жир животный технический. Технические условия
    Technical animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
  • ГОСТ 1084-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
    Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
  • ГОСТ 1128-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
    Refined cotton oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян
  • ГОСТ 1129-73.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника. 1. Виды 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5, Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии поставщика
  • ГОСТ 1129-93.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Масло подсолнечное. Технические условия
    Sunflower oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника
  • ГОСТ 1168-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба мороженая. Технические условия
    Frozen fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 1304-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
    Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
  • ГОСТ 1349-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11175 176 177 178 179