Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

ГОСТ 25183.6-82. Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина

Название на англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:10.06.1982
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:23.06.2009