Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7444-65. Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения

Название на англ.:Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.02.1987
Дата последнего изменения:15.10.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7444-55
Заменяющий:ГОСТ 7444-2002