Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

Название на англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:15.10.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7144-65
Заменяющий:ГОСТ 7144-2006

Поправки и изменения: