Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 24896-81. Рыба живая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании

Название на англ.:Live fish. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.1982
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании

Поправки и изменения: