Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 19588-74. Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

Название на англ.:Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 19588-2006

Поправки и изменения: