Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 16079-70. Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)

Название на англ.:Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.03.1999
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 16079-2002
Взамен в части:ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб