Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 13271-67. Сардины холодного копчения. Технические условия

Название на англ.:Cold-smoked sardine
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.1982
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 11482-96