Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 1084-88. Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)

Название на англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1084-55

Поправки и изменения: