Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 10531-89. Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

Название на англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10531-63