Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

Название на англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:17
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля