Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

Название на англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа