Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 28589-90. Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

Название на англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2005
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9162-74

Поправки и изменения: