Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 9166-59. Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками

Название на англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.09.1959
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: