Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы

Название на англ.:Stuffed boiled sausages. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.01.1976
Дата последнего изменения:17.07.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: