Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 28283-89. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

Название на англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание