Сегодня: 21 сентября 2017  09:49
Войти
Реестры

Во главе Росстандарта новое руководство

На место нового руководителя Росстандарта назначен Алексей Владимирович Абрамов.Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, 9 июля 2014 года представил новое руководство.

Сертификация в РФ будет проводиться под новым руководством

Абрамов Алексей Владимирович хорошо себя зарекомендовал как опытный и умеющий человек, который умеет объединить людей в команду и аффективно ею управлять. На новое руководство возложена задача по внедрению недавно принятого закона о стандартизации.

Немного о новом начальстве Росстандарта

Абрамов Алексей Владимирович родился в 1979 году в городе Горький. Окончил юридический факультет НГУ им. Лобачевского, занимался адвокатской практикой с 2000 -2004 гг., 2004- 2006 гг. был руководителем одного из направлений в общественной организации «Опора России». Дальше работал экспертом в Центре по оказанию правовой помощи, и вице- президентом Центра публичных реформ.

С 2008 года был первым заместителем председателя правительства Российской Федерации Игоря Шувалова по вопросам сертификации, стандартизации и технического регулирования, затем работал заместителем руководителя агентства по тех регулированию и метрологии Элькина Григория.