Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15175 176 177 178 179

  • ГОСТ 3034-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 3040-55.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин
  • ГОСТ 3056-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Клей казеиновый в порошке. Технические условия
    Casein glue powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками
  • ГОСТ 3252-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Клей мездровый. Технические условия
    Hide glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности
  • ГОСТ 3343-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
    Tomato foods concentrated. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
  • ГОСТ 3347-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
    Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства
  • ГОСТ 3473-78.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным пенистым напитком
  • ГОСТ 3483-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай зеленый кирпичный. Технические условия
    Green brick tea. Specifications
    Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа
  • ГОСТ 3622-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
    Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ 3623-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
    Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15175 176 177 178 179