Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 53045-2008. Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Название на англ.:Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:20
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:16.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.01.2010