Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 490-2006. Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

Название на англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:31
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:22.01.2007
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата последнего изменения:23.06.2009
Взамен:ГОСТ 490-79