Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 28928-91. Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%

Название на англ.:Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.02.2005
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:19.01.2010
Переиздание:переиздание