Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%

Название на англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:27
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2008
Дата введения в действие:01.07.2004
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с поправкой

Поправки и изменения: