Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5484-50. Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла

Название на англ.:Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.11.1950
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания

Поправки и изменения: