Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции

Название на англ.:Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание