Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей

Название на англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:16
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 10-77-87