Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 11254-85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д

Название на англ.:Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:24
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:04.09.1985
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Взамен:ГОСТ 11254-81