Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 10766-64. Масло кокосовое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов

Название на англ.:Coconut oil. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2003
Дата введения в действие:01.07.1964
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 172
Заменяющий в части:ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги

Поправки и изменения: