Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

Название на англ.:Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.2004
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5900-63

Поправки и изменения: