Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

Название на англ.:Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:18
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1973
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: