Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12578-67. Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи

Название на англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:2
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи

Поправки и изменения: