Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

Название на англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей

Поправки и изменения: