Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВСахар. Продукты из сахара. КрахмалСахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12570-67. Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец

Название на англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.01.1988
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2000
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги