Сегодня: 18 октября 2018  20:45
Войти
Реестры

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

Все ГОСТы из рубрики 67.180.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • ГОСТ 21-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 21-94.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 22-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specification

  • ГОСТ 22-94.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 975-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
    Critalline dextrose hidrate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
    Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
  • ГОСТ 4570-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Конфеты. Общие технические условия
    Sweets. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 5194-91.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Патока крахмальная. Технические условия
    Starch syrop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
  • ГОСТ 5896-51.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кондитерские изделия. Метод определения спирта
    Confectionery. Method for determination of alcohol
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
  • ГОСТ 5897-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
    Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 5898-87.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
    Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *
Ваш вопрос: *