Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52182-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
    Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
  • ГОСТ Р 52184-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
    Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)
  • ГОСТ Р 52185-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
  • ГОСТ Р 52186-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
    Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
  • ГОСТ Р 52187-2003.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
    Canned food. Fruit nectars. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним

1 2 3 4 5 6 7 8 9