Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 41 42 43 44 45 →
- Клей костный. Технические условия
Bone glue. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве - Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская - Порошок яичный. Технические условия
Egg powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Casein glue powder. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками - Клей мездровый. Технические условия
Hide glue. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности - Мясо фасованное. Технические условия
Packed meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки - Филе рыбное мороженое. Технические условия
Frozen fish fillets. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний