Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыЖивотные продукты прочие

ГОСТ Р 52688-2006. Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов

Название на англ.:Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:39
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:11.09.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:15.10.2009

Поправки и изменения: