Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 6481-82. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги

Название на англ.:Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6481-55
Заменяющий:ГОСТ 6481-97