Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 4.31-82. Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции

Название на англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:30
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:03.03.1983
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:23.06.2009
Взамен:ГОСТ 4.31-71

Поправки и изменения: