Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 1368-91. Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы

Название на англ.:Fish of all types of processing. Length and mass
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.1996
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 1368-2003
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании