Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

Название на англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2009
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

Поправки и изменения: