Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.0-74. Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки

Название на англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.07.2003
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10