Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

Название на англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:5
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Поправки и изменения: