Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 50207-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

Название на англ.:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.12.2003
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание