Сегодня: 18 октября 2018  19:31
Войти
Реестры

ГОСТы

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

Название на англ.:Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:24.01.1972
Дата введения в действие:01.01.1973
Дата последнего изменения:23.06.2009

 

Возник вопрос по сертификации?

Воспользуйтесь формой обратной связи!
Получите бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста!

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *
Ваш вопрос: *