Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы

Название на англ.:Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:3
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ НКПП 8475/25

Поправки и изменения: