Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Название на англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.10.1955
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1935-42

Поправки и изменения: