Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Название на англ.:Pork products, raw-smoked. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:10
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 16594-71

Поправки и изменения: