Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 12319-77. Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Название на англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:4
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1978
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12319-66
Взамен в части:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом

Поправки и изменения: