Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Название на англ.:Semihard cheeses. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:19
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:21.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.01.2010