Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации

Название на англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Число страниц:8
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007